A la grande demande de mes clients désirant de s'initier à la magie blanche, je vous dévoile la composition mes divers filtres dont je vous donne les recettes pour que vous puissiez profiter de mes connaissances.

 

Filtre d'Amour

 

Ingrédients :
-10cl de jus de raisin rouge.
-une cuillère à café de miel
-10 cl d’ hydromel (peut être remplacé par du rhum brun)
-3 sucre de canne roux
Préparation :
-Dans une casserole en cuivre, mettre le jus de raisin rouge, le miel et le sucre de canne, porter à ébullition
-Laisser refroidir, et incorporez les 10 cl d’hydromel.

 

Filtre de Fidélité

 

 

Ingrédients :
-10cl de jus de raisin blanc.
-une cuillère à café de miel
-10 cl d’alcool blanc ( vodka, gin ou rhum)
-3 sucre de canne roux
Préparation :
-Dans une casserole en cuivre, mettre le jus de raisin blanc, le miel et le sucre de canne, porter à ébullition
-Laisser refroidir, et incorporez les 10 cl d’alcool blanc.

  

 

Filtre d'Amitié

Ingrédients :
-20cl de lait
-une gousse de vanille naturelle
-5 cl de rhum brun
-écorce d’orange
-1 pétale de rose blanche
Préparation :
-Dans une casserole en cuivre, mettre le lait, la gousse de vanille, et les écorces d’orange, et le pétale de rose blanche, porter à ébullition
-Laisser refroidir, retirer le pétale de rose et incorporez les 5 cl de rhum brun.

 

 

 


Filtre de Chance

 

Ingrédients :
-10cl de thé vert
-une cuillère à café de miel
-écorce d’orange
-écorce de citron
Préparation :
-Faire infuser le thé vert avec les écorces d’agrumes.
-Incorporez une cuillère à café de miel.
-Ce filtre doit se consommer tiède.

 

Filtre de Protection


ATTENTION : BREUVAGE RÉSERVÉ AUX INITIES !

 

Ingrédients :
-15cl de vin rouge.
-une pincée de poivre noir en poudre
-5 cl de jus de radis noir
-une cuillère à café d’ absinth (peut être remplacé par du rhum brun)
Préparation :
-Dans une casserole en cuivre, mettre le vin rouge, le jus de radis noir, et le poivre en poudre, faire chauffer mais attention, ne pas porter à ébullition (il est important de ne pas libérer l’alcool).
-Verser ensuite une cuillère à café d’absinth.